|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas |
Data corrente: |
16/03/2012 |
Data da última atualização: |
26/03/2012 |
Autoria: |
CASTELO BRANCO, M.; ALCÂNTARA, F. A. de (ed.). |
Título: |
Hortas comunitárias: experiências do Brasil e dos Estados Unidos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. |
Páginas: |
120 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Hortas comunitárias, 3). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Horticultura urbana e periurbana em São Paulo; A experiência da organização não governamental cidades sem fome; Horta urbana de Santo Antônio do Descoberto: ano seis; Segurança alimentar e nutricional no Submédio São Francisco, horticultura comunitária e inclusão social; Panorama das hortas comunitárias nos Estados Unidos; Hortas comunitárias: perspectivas futuras. |
Palavras-Chave: |
Agricultura urbana; Brasil; Cultivo; Estados Unidos; Submédio São Francisco; Vegetable graden. |
Thesagro: |
Horta; Hortaliça; Segurança alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01092nam a2200253 a 4500 001 1920396 005 2012-03-26 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCASTELO BRANCO, M. 245 $aHortas comunitárias$bexperiências do Brasil e dos Estados Unidos. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2012 300 $a120 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Hortas comunitárias, 3). 520 $aHorticultura urbana e periurbana em São Paulo; A experiência da organização não governamental cidades sem fome; Horta urbana de Santo Antônio do Descoberto: ano seis; Segurança alimentar e nutricional no Submédio São Francisco, horticultura comunitária e inclusão social; Panorama das hortas comunitárias nos Estados Unidos; Hortas comunitárias: perspectivas futuras. 650 $aHorta 650 $aHortaliça 650 $aSegurança alimentar 653 $aAgricultura urbana 653 $aBrasil 653 $aCultivo 653 $aEstados Unidos 653 $aSubmédio São Francisco 653 $aVegetable graden 700 1 $aALCÂNTARA, F. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 64 | |
7. | | ALCÂNTARA, F. A. de; MADEIRA, N. R. Manejo do solo. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed).Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 79-98. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | SOUZA, R. B. de; ALCÂNTARA F. A. de. Adubação orgânica. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 113-127. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; PARMAGNANI, R. M. Fontes de informação. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 295-308. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | ALCÂNTARA, F. A. de; RIBEIRO, C. S. da C. Solos e adubação. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. p. 81-94Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 64 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|